Conserver le CBD

Comment conserver le CBD ?

Le bon stockage de vos produits CBD est très important. Cela préservera non seulement leur puissance, mais également les cannabinoïdes, terpènes, flavonoïdes et autres éléments essentiels qui font du CBD un produit de santé si populaire.

Protégez le CBD de la lumière directe

N'exposez pas l'huile de CBD, les fleurs, le gel et autres produits à la lumière directe du soleil. Le meilleur endroit pour stocker les produits CBD est une pièce de stockage sombre, sèche et fraîche. Dans ces conditions, le CBD a duré le plus longtemps. 

Une autre façon de protéger votre produit CBD de la photodégradation consiste à l'envelopper dans du papier d'aluminium. Nos produits CBD dérivés du chanvre sont emballés pour éviter les dommages causés par la lumière.

Protéger le CBD de la chaleur

La chaleur peut détruire vos produits au CBD, c'est pourquoi il est important de stocker vos produits à l'abri de la chaleur.

Les minéraux contenus dans l'huile réagiront différemment à la chaleur et modifieront les propriétés du contenu en CBD. Si vous vivez dans un endroit plutôt chaud et que vous n'avez pas de climatisation, stocker votre CBD dans un endroit frais. Si vous prenez du CBD tous les jours, le meilleur endroit pour le conserver est le réfrigérateur.

Protégez le CBD de l'air

Semblable à la lumière directe et à la chaleur, l'exposition à l'air peut réduire considérablement l'efficacité de votre CBD. L'oxygène a la capacité de modifier l'équilibre chimique de l'huile de CBD - un processus connu sous le nom de stress oxydatif. Nos fournisseurs tiennent compte de l’exposition à la chaleur et à l'exposition à l'air lors de l'extraction et de la mise en fiole des produits CBD à base de chanvre afin de maximiser la puissance et l'efficacité. Ceux-ci sont spécialement conçus pour éviter l'exposition à l'air. Essayez de stocker votre produit CBD dans son emballage d'origine pour plus de qualité. Après ouverture, assurez-vous de remettre le bouchon hermétiquement fermé pour prolonger la durée de conservation du produit.