Cuisiner avec du CBD

Comment cuisiner avec du CBD ?

Pour réaliser des recettes au CBD, nous vous conseillons l'huile 10% ou 20% de CBD. L'effet de la 20% durera après la cuisson. C'est souvent l'huile préférée pour conserver davantage les bienfaits du CBD.

Quelques conseils pour commencer à cuisiner avec du CBD

Une fois que vous avez investi dans un produit CBD de qualité, suivez quelques directives clés pour en tirer le meilleur parti.

Ne chauffez jamais directement l'huile de CBD. La chaleur peut altérer sa composition et réduire son efficacité. Dans les gâteaux, la température au four ne doit pas dépasser 320 - 350°C. L'huile de CBD perd certaines de ses propriétés à haute température. Par conséquent, il est préférable de l'utiliser avec de la laitue ou de la cuire lentement à basse température afin de ne pas perdre ses bienfaits ou de l'ajouter après la cuisson.

Mélangez l'huile de CBD avec une autre huile de cuisson pour la rendre plus efficace. En fait, le CBD est liposoluble. Cela signifie que votre corps est mieux à même d'absorber les graisses telles que l'huile d'avocat ou de noix de coco.

Où se trouver du CBD pas cher et de qualité ?

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Quels sont les avantages d'utiliser l'huile de CBD dans les recettes plutôt que de l'ingérer directement ?

Le goût fort de l'huile peut déranger certaines personnes c'est pour cela que l'utilisation de CBD dans vos recettes peut la rendre plus agréable. L'effet est différent lorsqu'il est pris directement sous la langue ou lorsqu'il est incorporé à un plat. Le CBD met prend plus de temps à faire effet lors de l'ingestion que le sublingual (sous la langue). La principale différence est que lorsqu'il est pris par voie sublinguale, les propriétés du CBD sont directement ingérées dans les muqueuses, de sorte que l'effet est plus rapide et plus durable car les sucs gastriques n'interfèrent pas avec les propriétés du CBD.

Comment calculer le bon dosage ?

Le dosage dépend vraiment de la sensibilité de chacun. Il est préférable de commencer petit et d'augmenter à votre goût. Cela dépend également de la quantité d'ingrédients ajoutés au CBD. Généralement, on place 1 à 2 pipettes. Par exemple, pour un bol de houmous pour 4, on met 2 pipettes.

Comment masquer le goût un peu fort de l'huile de CBD dans les recettes ?

Pour masquer le goût légèrement gras des recettes sucrées, ajouter du miel ou des épices comme la cannelle ou la vanille. Pour les recettes salées, utiliser des épices comme le cumin, le thym, le romarin, le paprika fumé, etc... selon la recette.